Выбор делает тебя

Безмолвие и тишина повисли.
Мета сознание своих мыслей.

Включаешь звук и он задает тон настроению!
Что понимаю четко, так есть ли это его мной управление?
Или я делегирую это сознательно?
Ведь включать музыку могу избирательно.
Думаю верный ответ следующий...
В глубине квантового мира ответ определяет исследующий!
Так от чего же тогда подозрения?
- От чувства, как изменяет меня мой выбор точки зрения!

В остальное же время когда я под ритмом
Видно измененного меня, под куб бритым.

Да, мы не знаем точно с какой скуки
Весь день в чат с тобой лезут чужие руки
Может быть там о высоком о вечном
А тишины голоса в моей голове гораздо беспечней
Но увы узнать это становиться логически сложно
Созерцание тишины скандировать невозможно

Стоять или бежать тебе для мира безразлично.
Сейчас определяешь ты, что сделает тебя лично!


Рецензии