Странный сон

Вчерашним днём
Мне приснился странный сон.
Звучит немного непонятно,
Ощущение сна, как будто правда.
Во сне ты был со мной,
Ты был со мною рядом...
В своих руках меня держал,
Мною ты повелевал, моё тело обжигал
И долго - долго от себя не отпускал.
Хочу сказать я вот о чём,
Возможно-это был совсем не сон...
Жизнь она ведь многогранна,
Люблю лишь одного тебя!
В твоих руках желаю быть всегда.
         

          


Рецензии