Мне показалось, случилась Весна!

Мне показалось, случилась Весна!
Я начала избавляться от пыли.
Я стала бодрой без нужного сна.
Только вот холод убавить забыли.

Снова иллюзия. Солнце – обман.
Ветер сильнее. И мысли двоятся.
Хочется кофе бездонный стакан..
И от вещей навсегда избавляться.

Птицы поют, обновился снежок,
Мозг разрывается, загнанный в угол..
Март. Половина. Для счастья предлог,
Но в этот раз мы сближаемся туго.

©

15/03/2017

#душаПоэта
#НоваяВесна
#мненедосна


Рецензии