Занесло снегами грядки

Занесло снегами грядки
Выручайте птиц из беды-
Положите в кормушку остатки
Хоть убогой своей беды.
Посмотрите, как накинутся дружно-
И поднимут базар, кутерьму…
Неизвестно- кому  это нужно?
Может, больше тебе самому.
2018г


Рецензии