Нестерову А. Н

Нестерову А. Н.
Живу легко и одиноко
Я раб судьбы и табака
Лишь где-то в памяти далёко
Живут юности друзья
На задушевную беседу,
На  чашку чая, рюмку  водки
Они зовут, а я не еду
Не потому, что слишком  робкий.
Гляжу глазами голубыми,
На серое небо в декабре,-
Боюсь увидеть их другими,
Что знал когда-то на заре…
2018г


Рецензии