День рождения

Я молода, глупа и хороша собой
И мне совсем недавно Восемнадцать!
С прогулки за руку веду я малыша -
О, Боги, мне уже все Девятнадцать!

Еще чуть-чуть и снова мама я,
А мне уже все Двадцать плюс Четыре.
Я опытна, стара, мудра
И в голове уложена картина мира.

А сын растет - присяга, свадьба, гости,
А мне, заметьте, только Сорок Два!
А бедра, как и прежде, 90
И танцевать готова до утра!

По-прежнему я хороша собой,
Ну может глупости немногим стало меньше.
И в армию уходит сын второй,
А мне всего лишь в скобочках
      (корень из 16 - tg45хПи- 16/25)
               на двести :)

07.09.2018


Рецензии