Сердце женское хуже загадки

Сердце женское хуже загадки
В той хоть знаешь чего ожидать
В каждом случае скрыты отгадки
Ну ,а женщину нужно искать


А найдёшь ,удержи ,если сможешь
Упархнёт  и вздохнуть не успеешь
Ты для поиска карты разложишь
И победой своей снова грезишь


И ,о чудо , она появилась
Ярким Фениксом ,словно из пепла
А в тебе тоска затаилась
Где была и ком`у песни пела


Где была не расскажет ,не жди
Просто крылья с любовью погладь
И объятья свои распахни
Ведь она так устала летать



Июль 18 года


Рецензии