И тебя нет

Прощайся, помаши рукой, вдохни поглубже
Я опустила взгляд в асфальт, и образ твой растаял тут же
Как будто не было тебя, как будто ты был бликом...
Как будто ты был сном, иллюзией и мигом!
.
Дышу.., мигрень и кровь пульсирует по венам
Я слышу тишину, и шум от сует быта не приемлю
Дышу.., а в воздухе парит приятный запах дыма -
Такой, словно сентябрьский костер невинный
.
И тебя нет, не стало, ни следа, ни тени
Ты не оставил даже в памяти моей мгновений.
Прощай, моя звезда погасшая до праха!
Ты был лишь образом сгоревшим в пламени из страха!
.
9.11.2017 #Sochi


Рецензии