Дария

В институте пока у меня не выходит,
В коридоре встречаться с тобой без подруг.
За тобою подруга как тень вечно ходит,
Однокурсники крутятся рядом вокруг.
Но сейчас расстроен сильно я,
Ты совсем не смотришь на меня.

   Припев:
Красота твоя послана сверху от "Бога",
Хороша, Дария, ты как прежде собой.
Я при встрече с тобой растерялся немного,
Но затем любовался, волнуясь, тобой.
Только в этот момент на меня не смотрела,
Вытирая платочком от пыли глаза.
Небо синее вечером быстро темнело,
А потом разразилась гроза.
         
   2 куплет:
Как мечтаю назвать тебя милой прилюдно,
И с трудом равнодушие, сжав зубы, терплю.
Только выглядишь ты так желанно и чудно,
С каждым годом тебя все сильнее люблю.
Но сейчас расстроен сильно я,
Ты совсем не смотришь на меня.

   3 куплет:
Но тобою любуюсь пока с наслаждением,
Слышу часто задорный твой ласковый смех.
Знаю, скоро уже у тебя день рождения,
Я к тебе подойду и поздравлю при всех.
Но сейчас расстроен сильно я,
Ты совсем не смотришь на меня.


Рецензии
Написали замечательно! Песня понравилась!!! Л.

Людмила Помникова   04.12.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила

Эдуард Кулов   04.12.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.