За любовь!

Любовь не уйдет никогда
Она мой наркотик с утра
Я ... с нею дышу в унисон
Я ... ею  живу,вот и всё! 

И днём на работе со мной
Она ...  зажигает  огонь
Мне с Нею легко и  тепло
Смогу победить с Нею зло!

Пишу я стихи всё  о Ней...
Не  расстаюсь и...на день,
Ей  оды   свои  посвящаю...
Люблю и ...любить обещаю!..

С любовью я  -  навсегда...
В   душе  притаилась   Она!
Любимый с ней рядом,со мной!
Так выпьем ,друзья :За Любовь!


 


Рецензии