Песенка

Было или не было,
                будет или нет,
Грустно или весело,
                сумрак или свет.
Рассказала песенкой
                я свою мечту,
Я свою сердечную
                песенку прочту.

Прочитаю песенку,
                пропою слова.
Будет снова весело
                или грустно нам.
Была я иль не была,
                жила или нет?
Я сейчас сгорю до тла,
                словно свечи свет.

Я сгорю, а песенку
                в чудном волшебстве
Будет полумесяц вам
                бормотать во сне...
                ИННА ЯКУШ


Рецензии