Налетели дружно свиристели

Налетели дружно свиристели
На рябины  дикий   куст,
Там, где гроздья алые висели
Горько- сладкие на вкус.
В клюв из клюва угощались,
На обветренной опушке,
Словно в Храме причащались
Деревенские старушки.
Завершая так умело
Поздней  осени разбой
Птицы розовые смело
Освещали день собой.
2018г


Рецензии