Судьбина

Почему в душе гуляет ветер,
Нет давно весеннего тепла
И заря не манит на рассвете,
Ты куда судьбина завела?

Что, ступила не на то крылечко?
Заманила в сети, смело, грусть.
И зачем томишь моё сердечко?
С головой в тоску не окунусь.

Я расправлю плечи горделиво,
Посмотри, фигурой хороша,
Комплимент могу принять игриво,
Молода по дЕвичьи душа.

Не гони в мой дом ты злые вьюги,
Их отправь с зимою на постой.
Не нужны коварные услуги,
Заходи с заветною мечтой.


Рецензии
Прекрасне стихи.

Павел Роживец   18.11.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения вам, Павел!

Галина Плакидкина   18.11.2018 10:38   Заявить о нарушении