Русь моя

Русь,-как много в этом слове,
лишь бескрайние поля!
Я не буду многословен,-
это Родина моя!

Перезвон от колоколен
под уздцы возьму коня,
степь красива на закате,
пахнет вереск,пчел маня!

Осень снова на излете
гуси клином,за моря,
лес как замер,в позолоте,
сбросив в осень-якоря!

Все стемнело,только ветер
как маяк горит звезда,
вы друзья меня поймете,
край родной, моя судьба!


Рецензии