Когда-нибудь

**********

Когда-нибудь…
 мы не будем грустить ни о чём.
Хотя, может, толику малую лишь
друг о друге.

Ты - о том,
как ночами бывало со мной горячо,
я - о самом заботливом, преданном,
любящем друге.

«Когда-нибудь в будущем» -
 это отличный предлог.
Это попытка ухода от совестных мук.

Не надо! Молчи!
Ты пытался вернуть, но не смог…
Нас уже не спасёт.
Наступила пора для разлук.

Когда-нибудь…
Сидя за столиком в нашем кафе,
ты кивнёшь мне по памяти…
Только без боли и грусти!

Мы не будем грустить!
Просто стали с тобой мы не те.
Сердце это поймёт,
и его скоро боли отпустят!

Когда-нибудь там…
Может времени нет загрустить:
С;мьи, дети, работа опять же, да внуки.

Ты знаешь, пора попытаться не мучить,
А отпустить…
Отдай меня
в теплые, нежные, добрые руки!


Рецензии