Ты же знаешь, мы просто прохожие

Ты же  знаешь ,мы просто прохожие
По земле ,на Земле ,на планете
Мысли вдаль у нас непохожие
Но мы все за дорогу в ответе


Мусор ,что же ,сгорит ,не беда
Все снесёт или смерч , или воды
И очистит до тла города
От прохожих ,что стали отходами


Что вы сделали с душами , люди
Вы же всё превратили в помойку
Кары ждёте ,потопа не будет
Вы же сами разрушили стройку


Вы получите то ,что просили
Вас придавит богатство и зависть
Вы об этом мольбы возносили
Вы в ответе за новое счастье



Июль 18 года


Рецензии