Зачем я такой ругачий?

 Уже "стопитсот" раз писал об этом -
Нифига не понимают меня! Ругаются
Людям нравится читать- "привет медвед!"
А правду выразишь Словом - никому не нравится

Для меня это как раз и странно:
- Ведь не поэзию пишу, просто - стихи о Жизни, братцы!
Быть Добрым хочу! Но не могу
Над Вами и здравым смыслом издеваться

Что думаю, то пою, чукча-писатель.
Всех очень уважаю, поддерживаю и люблю
кроме ... работодателей!

И это вовсе не странно:
- Приедешь домой с работы, потный
И хрен ведь помоешься!
Нет в деревне ванны :-)))))))))))))))))))


Рецензии