Кусай свои локти

Говорить не устану, что ты пожалеешь
О каждом своём дурном шаге.
Говорить бесполезно, пока ты наглеешь
И мечишься как на пожаре.

А ты упустил всё, что было к тебе,
На чувства наложено вето.
Звонил извиниться, что стыдно теперь...
Прощён. Мне всё побоку это.

Не первый ты в этом и не второй,
Далеко и не третий предатель,
Скажите спасибо, что были со мной
Надёжной и обстоятельной.


Рецензии