Первое свидание

Мы первый раз наедине.
Нет, это вовсе не во сне.
Свершилось! Предо мной она!
Глаза в глаза! Но тишина...

Не смел иль не сумел обнять.
Не смог её поцеловать.
Как будто ледяной стеной
Стояло что-то предо мной.

В мечтах был много я смелей,
И кровь бурлила горячей.
Ну что же... Время всё решит.
Мою судьбу определит.


Рецензии
Понравился ваш стих.Спасибо вам.

Ольга Ананич   16.04.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.