Обходительная кошка

Кошка мышку изловила,
Поскорей её умыла,
облизала языком,
сухо вытерла хвостом.

- Не ходи, мышонок, грязный!
Не ходи, мышонок, грустный!
Ты от грязи в зубах вязнешь,
а от грусти ты невкусный!


(г.Павл.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии