Ядовитая поросль...

Да, хунта озаботилась,
О смене боевой,
И в лагерях готовится,
Отряд передовой,
Подростки обучаются,
Как лучше убивать,
Инструкторы стараются,
Свой опыт передать,

Судьбу готовят страшную,
Пока что для детей…,
Но, скоро детки вырастут,
Забудут матерей…,
Кто кровь вкусил единожды,
Тот будет убивать…,
Убийцей не родился он,
Но, может им, он стать… ,

Такая философия…,
Коль зверь плодит зверей,
Знакомая история…,
Из жития людей…,
И поросль ядовитая,
Опасной может быть,
Как стая та, звериная,
Что хочет нас загрызть… .


Рецензии