Воспевают Землю словом

Воспевают Землю словом
А я небу песнь за песней
Я горжусь родимым домом
Он со мной гордится вместе


Друг на друга смотрим часто
Он с надеждой ,я с тоской
" Не грусти "- он мне:  " Напрасно"
Я навечно только твой


И пойми же наконец
Что Земля в тебе нуждалась
Там ты временный жилец
Не одной ей быть мечталось


Я исполнил просьбу света
Наградил её тобой
Жить - хорошая примета
Продолжай идти ,не стой



Июль 18 года


Рецензии