Не знаю, как суров, я твой характер

**********
 
Не знаю, как суров, я твой характер.
Но знаю, буду многому учиться!
И будем биться не на жизнь, а на смерть.
Но в этой битве лишь любовь родится!

Я научусь! И я для нас сумею
хранить очаг и быть тебе женою,
где надо промолчу, где надо отогрею.
Я знаю, будешь счастлив ты со мною!

А как же я? Поверь, когда ты рядом,
и ты здоров, и ты живешь, любя,
Я счастлива! То высшая награда –
с любимым жить! Я так люблю тебя!


Рецензии