Отныне и вовек

Я больше никогда не прикоснусь к любви.
Приблизившуюся, я отстраню душою.
Отныне и вовек подруга я покою.
Я больше никогда не прикоснусь к любви.

И больше никогда не запоёт душа,
Не задрожит рука, не затрепещет сердце...
Среди любовных чар я стала иноверцем.
И больше никогда не запоёт душа.

И больше никогда не заболит в груди
Не сердце, а душа... от неги не застонет,
И в мысленных волнах от счастья не утонет.
Да, больше никогда не заболит в груди...

Но будешь ты со мной. Отныне и вовек.
Далекий от меня, обиженный судьбою.
Я, близкая тебе, как прежде, не с тобою...
Но будешь ты со мной. Отныне и вовек.

14.11.2018


Рецензии