как я хочу увидеть твои глаза

Как я хочу увидеть твои глаза,
Знаешь,ведь мне уже ничего не нужно,
Я научилась в прошлое не писать,
Стала такой улыбчивой и послушной.
Хоть ненадолго издали покажись,
Мы так давно о нашем не говорили,
Кончился год,за ним улетела жизнь,
Помнишь,как мы друг другу её дарили.


..я всегда буду любить тебя..


Рецензии