Мачо-Срачо

Как денди лондонский одет,
Причёсан, наутюжен.
Не пьёт, не курит сигарет.
Кому такой не нужен?

Держа в руках цветов букет,
Он обаять пытался
И лишний у него билет
В театр вдруг оказался.

Конечно крУгом голова
И нет от чувств спасения,
Она почти полужива,
В душе землетрясение.

А у него прошла волна,
Меняется картинка,
Ему дороже, чем она
Подошва от ботинка.

Он снова увлечён собой,
И занят "чисткой перьев",
И если вдруг в прикиде сбой,
Доходит до истерик.

Нытьем доводит до седин,
Да что ж за неудача?
Эх, видно это был не принц,
Обычный мачо-срачо.


Рецензии