А знаете сколько ревела...

А знаете ,сколько  ревела в подушку ?
Достаточно ,хватит , уже перебор !!!
Достала проблемами даже подружку
Она  терпелива  ,  не смотрит в укор


Ведь  каждая девочка это прошла
Красивые песни , полёт ,тишину
Так каждая девочка сказку нашла
И ей обещали , не  бросят одну


Но наш чудо - принц отлучился в поход
Дождёмся конечно ,но плач  не унять
Не  спим по ночам и не видим восход
А он не приходит , ну что же  опять ?


Достаточно ,хватит ,уже перебор
Он скоро вернётся , дорога одна
Мужчины в походе , потому что на сп'ор
С самими собою , а  мы им  весна



Июль 18 года


Рецензии