Не твоя

А ты думай обо мне, думай
И жалей,что уже не твоя,
Заходи на страницу в Фейсбуке,
Фото снова мои обновляй.
Вспоминай, все до мелочи жестов,
До неловких касаний руки,
Мы с тобой друг у друга проездом,
По другому увы не могли.
Повторяй про себя монологи,
Те что мне рассказать не успел
Мы молчали с тобою о многом,
Не касаясь болезненных тем.
Бойся, имя моё не нарочно,
Вслух, не вовремя, произнести
Ты всегда был таким осторожным,
Осторожность ведь может спасти?
От ненужных вопросов, скандалов,
От бессонных и томных ночей,
Нам тогда их с тобой было мало,
А теперь ты хороший, и с ней.
Happy end, все закончилось с летом,
Растворилось в лучах сентября,
Не ищи на вопросы ответы,
Отвыкай, я уже не твоя.


Рецензии