Я жив тобой

Уведу тебя к надежде.
Уведу тебя к мечте.
Знаю,что не так как прежде.
Но пишу я на листе.
Строчки,как лихие ночки.
Мысли,как девятый вал.
Мы дошли с тобой до точки.
Кто и где что потерял.

Кто и что нашёл впервые.
Кто что вспомнил,что забыл.
Мы остались молодые.
Каждый верил и любил.
И по белому по снегу.
Рассыпая ягод гроздь.
Душа стих читает небу.
Она в этом мире гость.

Погостила и забыла.
С нами ей короткий миг.
Вспомнив,как душа любила.
Навзрыд слёзы льёт старик.
Покосилась вдруг избушка.
И поскрипывает дверь.
Но мила ему старушка.
До последних его дней.

Уведу тебя я в лето.
Суеты разорву круг.
Лучом солнечного света.
Разукрашу север в юг.
На кленовом,на листочке.
Под мотив совсем простой.
В незаконченной мной строчке.
Напишу...Я жив тобой.


Рецензии