Ты не бойся, не заплачу...

Ты не бойся, не заплачу,
Что поделать, не мила,
За улыбкой грусть я спрячу,
И уйду опять в дела.

У любви свои законы,
Их порой нам не понять,
С кем-то ссоры и препоны,
С кем-то счастья благодать.

«Половинки» не совпали,
Что ж, банальнейший сюжет,
Мы в любовь с тобой играли,
Побоявшись слова «нет».

А измученные души
Объясненья не спасут,
Корабли, достигнув суши,
Снова в плаванье идут.

Так и наше притяженье,
То возникнет, то опять
Раствориться…. Нет решенья
Эту связь нам разорвать.

10.11.17


Рецензии