Люби!

Люби!
Межзвёздное пространство
твою любовь вместить готово.
Люби!
В мольбах проси остаться
наедине с любовью снова.
Люби!
Будь мудрым, будь желанным,
повелевай могучей силой.
Люби!
Ведь в мире первозданном
Любовь и человек едины.


Рецензии