Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает,
в каждой есть изюминка своя.
Счастья каждая себе желает,
говорю  об  этом  не  тая.

Главное,душа была красива,
остальное просто ерунда.
Добрая ,отзывчива,шутлива,
не строптива-в этом вся беда.

Всеми что б была она любима,
и любовь  умела  отдавать.
Женщина в семье  необходима,
как жена,  как любящая  мать.

Женщин не красивых не бывает,
говорю  об  этом  я  не зря.
Ведь она об этом точно знает,
в каждой есть изюминка своя.
      15.11.2018.


Рецензии