неси меня Олег в свою страну Олежью 2

Ночь, полная луна, озеро и ты.
Если хотишь достану с неба звёзды.
Спрятай прядь волос своих густых,
Одень шапку. Холодный ветер/воздух.

Тута, дорогая, мне с тобою хорошо,
Отама, точно, позавидует мне каждый.
Средь серых масс, голубка, я тебя нашёл.
Здеся уталил тобой любви я жажду.

Ложу к твоим ногам цветов миллионы.
Сбиваю в признаниях свои я колени.
Все жду когда ты ко мне перезвОнишь
И когда доварятся мои пелимени.


Рецензии