Там, где влюбляются

О  чём  можно спеть  ?
О чём рассказать ?
Когда не хочешь любить,
Когда так больно сказать об этом..
Ты должен хотеть,
Хотеть  и желать !
Зачем же друг мой страдать,
Когда любовь  ожидает  где то

Там, где влюбляются,
Нет никаких границ
Люди встречаются
Даже в небе,
Летя среди птиц

Вокруг  пустота
И выхода нет
Тот  предаёт иногда  ,
Кому ты так бесконечно верил
Так было всегда ,
Не  стоит жалеть..
Не знаешь ты никогда,
Где снова встретишь любовь , поверь мне..

Там, где влюбляются,
Нет никаких границ
Люди встречаются
Даже в небе,
Летя среди птиц


Рецензии