Сухарь

Очень радостно сухарь
Ночью мышь жевала!
Из-за этого хозяйка
утром злая встала!

Много радости сухарь
мыши той доставил,
А хозяйку чистить-блистить
кухню он заставил!


(г.Павл.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии