Мы жили - были не тужили

Мы жили - были не тужили
в Союзе почти век прожили,
но недоучки и шпана
Союз разрушили сполна.

Власть уступил каурый конь
И пьянице отдал престол.
пил водку и ел разносол,
до ручки он страну довёл.

И передал он всё же власть
разруха - нечего уж красть.
Занял престол под обещания
он для народа наказание.

Везде теперь миллионеры
куда ни кинь - везде полно
в гос Думе и даже в Кремле.
Народ живёт уж на три "Д".

В России - власть миллионеров
народ, лишь ширма для словца
на самом деле , что овца.
на бойню козёл ведёт овец
и всем приходит там писец.

А чтобы не было беды -
овцам надо дать еды.
Узнает каждый сам себя
поймёт,
что жить так нам нельзя!


Рецензии
Жили мы и не тужили,
Власть воров не заслужили,
Но пришёл капитализм,
И принёс большой сюрприз.
С уважением. .

Юрнест Алин   16.11.2018 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий попал в точку, а главные Сюрпризы впереди!

Михаил Кошляк   17.11.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.