Свадебный вальс

Украшен торжественный зал,
Сегодня ваш свадебный бал.
Поздравить спешат вас друзья,
Спешит погулять вся родня.
 
Отныне вы муж и жена,
Любите друг друга сполна.
Идите дорогой одной
До свадьбы своей золотой.
 
 
Когда вы идёте вдвоём.
Не стужа, не зной нипочём,
Любовь вам поможет в пути,
К счастью тропинку найти.
 
Пусть вас согревает всегда
Любовь, что сжигает дотла.
Но пусть не сгорят никогда
Горячие ваши сердца.
 
 
Сегодня вы стали семьёй,
И пусть будет трудно порой.
Делите всегда пополам,
Что жизнь уготовила вам.
 
Любить – это значит простить,
И горечь обиды забыть.
Помните эти слова
И счастливы будьте всегда.
 

Когда на душе тяжело,
Когда милый друг далеко.
Вспомни объятий тепло,
И станет на сердце легко.
 
Разлука для вас не страшна,
В ваш дом не заглянет беда.
Верность если хранить,
Любовью своей дорожить.
 
 
Храните семейный очаг,
Чтоб плыть кораблю без преград.
Пусть будет в достатке ваш дом
Уютом, теплом и добром.
 
Пусть в доме звучит детский смех,
Пусть радости хватит на всех.
Дарите друг другу мечту,
И нежность и ласку свою.
 
 
И в этот торжественный час
Поднимем бокалы за вас.
За вашу семью, за ваш кров,
За веру, за мир, за любовь.
 
И пусть этот свадебный вальс,
Закружит вас в танце сейчас.
Пусть слёзы от счастья в глазах,
Лишь горечь вина на губах.
 


Рецензии