Христос моя сила

Христос моя сила
Я слабый пол
Но вам говорила
Кто есть Любовь!
Источник жизни
Святой Родник
От Господа мысли
На каждый миг!
В Нём мир обрела
Вхожу в тишину
Избавил от зла
Ненавижу войну!
Люблю человечество
Весь тварный мир
Земное Отечество
Небесный зефир
Всю иерархию
От А до Я
Ненавижу анархию
зло бытия!
Христос средоточие
Он в центре круга
Узрела воочию
Услышала слухом
Начальника тишины
Создателя всех миров
Там не бывает войны
Где управляет Любовь!


Рецензии