Над пропастью чадит туман

Стихи пришли назло тоске
Осенней, стылой, вязкой,
Бегут по мостику-доске
С надеждой в тесной связке.

Над пропастью чадит туман
Угрюмый, мокрый, валкий.
Влюблён в надежду. Без ума
от серых глаз весталки.

Хотят стихи достичь высот
Манящих, звонких, сладких,
Собрать в бочонок горный мёд,
На нежность все мы падки.

Туман надумал песню петь
Угрюмо, мокро, валко,
Не может душу он согреть
Надежде и стихам, а жалко.


Рецензии
Света, мне понравилось. Интересная подача.

Вера Шматкова   20.11.2018 20:52     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за отзыв!С уважением.

Света Любич   22.11.2018 13:30   Заявить о нарушении