Приснилось

                Умчусь на ПМЖ в Китай.
                Прерву без галстуков беседу,
                Как Билл на Монику наеду,
                Глотай, любимая, глотай.
                В.Махов. Стихи. Х., 2003 г.
          
Приснилось мне, я избран президентом США.
Пример для нации, жить должен не греша,
Распущенность и похоть отвергать,
К блудливым дамам интерес не проявлять.

Сижу я как-то на работе в Белом Доме,
В овальный кабинет заходит дева, я – как в коме…
Себя Левински Монной называет,
Как под гипнозом своим шармом соблазняет.

Откладываю все дела и президентство,
От форм дивных Моники – блаженство!..
И пусть следят агенты ЦРУ,
Я признаюсь в любви ей, я не вру!

Для храбрости я выпиваю виски дозу,
Левински показала супер позу,
И вот слились наши тела в экстазе,
С такою дамой – не грешил ни разу!

Прошло два дня, вдруг звонит мне Левински:
– Предупреждаю, президент Теплицкий,
Меня вы опорочили напрасно,
Молчать я о насилии не буду, ясно?

Забыли, не косите вы под дурака,
В полиции есть ваш анализ ДНК!
На лифчике и юбке – все следы разврата,
Я – только жертва, я совсем не виновата!


Я обещаю вам устроить экстренный скандал,
Авторитету вашему – обвал.
Всё, больше президентом вам не быть,
За всё вам, президенту, надлежит платить!

И вот пошли ужасные моменты:
Ворвались в Белый дом корреспонденты,
Доходит дело до суда,
Мой избиратель не простит скандала никогда!

Что делать? Я во всём сознаюсь:
Перед народом США покаюсь,
Дрянной девчонке заплачу все иски,
Не знал я, Моника, что ты – авантюристка!

И если вновь придёт Левински, я её не пощажу,
Что думаю, в глаза бесстыднице скажу!
Когда мне секс опять предложит эта дама,
Я, президент, не потерплю, я вызову охрану!

…Сон позади, глаза я открываю,
Один в кровати, никого не соблазняю…
Жена мне говорит: – Какую-то ты Монику всё звал,
С кем, старый хрен, во сне в любовь играл?

…Наступит ночь, звёзд заискрится серебро,
Вновь час придёт любви бездонной,
Пусть седина мне в бороду, интим – в ребро,
Всю будущую ночь я проведу – с Мадонной!


Рецензии