В кафе

Столик полон вина и закуски
А за ним мы с тобою сидим,
Под мелодию песенки русской
И прекрасно звучащий мотив.

Хоть словесно с тобою общались
Но за нас говорили глаза
И сердца в этот вечер, друг друга касались
Не предвидя, что будет гроза.

Ну а тучи уж часть горизонта
Над судьбою закрыли собой.
Шла войною, невидимым фронтом
Та разлука, что станет большой.

15.11.2018 19:19


Рецензии