Как недоумки побузили

ВО ГЛУБИНЕ ТАЙГИ СИБИРСКОЙ.

СМИ бают, -
Интернет
Сорокой на хвосте
Разнёс, -
Что-де в одной
Из средних школ
В районе Богучарском
Края Красноярского,
Учительница,
В класс войдя 10-ый
На свой урок,
Увидела,
Что на доске написано
Два слова:
"Путин - вор".

Она стала
Учеников стыдить,
Да и пугать:
Мол, за такое
При Сталине
Положен был расстрел.
Но нынче это -
Не менее опасно. -
У Путина, мол,
Есть телохранители,
И если
Такую чушь
Послать в конверте
По адресу:
Москва, Кремль,
Президенту, -
То, вскрыв такой конверт,
Телохранители тотчас
Спецрейсом прилетят
И с автором письма
Расправятся на месте. -
Она забыла сгоряча, -
К тому ж,
"Далёкая не очень", -
Что ИСТИНА УСТАМИ ЛИШЬ
МЛАДЕНЦА ГОВОРИТ,
А в классе у неё
ДЕСЯТИКЛАССНИКИ, -
Великовозрастные недоумкИ, -
"От неча делать"
Побузили.

         15 ноября 2018-го года.


Рецензии