Котейка

Сядь ко мне, котейка,
рядом на скамейку.
Свою песенку мне спой,
Хорошо сидеть с тобой.

Мягонький, пушистый,
в шубке золотистой.
Я за песенку твою
тебе бантик подарю!


(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии