За что?

Не до красот мне и опавшей осенней листвы.
Хочу, чтобы счастливы были дети и внуки страны.
Не одну тысячу положили наших родных сыновей.
Предсмертную песню, в горячих точках, им пропел соловей.

По всему миру разбросаны русские кости.
И оказалось, что мы нежеланные там гости.
Сатана вмешалась в нашу судьбу,
Устроила ненужную, кровавую борьбу.

Кто-то  неумело послал на защиту государства,
Грубо поправ интересы народа, разорвав узы братства.
За что проливали мы русскую кровь?
Вы видите сами, понятно без слов.


Рецензии