Затухание огня

В момент, когда смеющееся счастье
Столкнётся с затуханием огня –
Душа лишится важной своей части.
Откроется завеса бытия.

07/02/2017

#пофилософски #оглавном
#душаПоэта #наночьглядя
#February2017
#каждыйпойметпосвоему


Рецензии