Седой пустыни повелитель

Бегом, бегом
По облакам
Преград
Невидимых
Рушитель.
Полярный день
Пропел снегам
И в новь ушел
В свою обитель.
А ночь тиха.
Сиянье звезд
Обманчиво,
Порою,
Эфимерно.
Тепло любви
На надежду льет,
Но как-то льет
Оно манерно.
Бегом, бегом,
Скорей-скорей
Седой пустыни
Повелитель.
Соскральных дум
Полны снега
И сердцу милые
Всегда
Любовь, Отчизна
И Спаситель.


Рецензии