Листья любви

Я помню, как будто вчера,
С тобой мы ещё детвора,
И милое рядом плечо,
Впервые в груди горячо.

Стоим, замерев, не дыша,
Трепещет счастливо душа
В те чудные, тихие дни,
И мы совершенно одни.

И красочный был листопад,
И пусть, что слова невпопад,
Струился луною восток
Сквозь сказочный листьев поток...

Ничто не забыто сейчас,
Я помню тот вечер и час,
Но сердцем мне не уловить
Ушедшей той первой любви.

Живём совершенно с тобой
Различной сегодня судьбой,
И прежнее нам не вернуть,
Что грело нам юную грудь.

То время зови не зови,
Но листья осенней любви
Летят чередою сейчас,
И это увы не для нас.


Рецензии