Не хочу вдаваться в политику

Не хочу вдаваться в политику, лучше б вовсе дела их не знать
Больше зная, легче быть критиком
Крик душевный тогда не унять.
Не хочу выяснять причины, такой нищей огромной страны,
Просто жить хочу без проблем и зла! И свободу свою ощущать!


Рецензии