Холодно

Мы думаем о том, что впереди,
И время нас не в силах удержать,
Нам хочется за будущим бежать,
А за окном то снег, а то дожди.

Мы знаем - впереди никто не ждёт,
В зиме грядущей не найти тепла,
От нашего костра одна зола
Осталась. Ты хотел идти вперёд?

А впереди лишь холод и зима...
Я б выдумал тепло, да нет ума...
                15.11.2018


Рецензии