Жизнь продолжается...

Зима явилась, снежная  краса,
Раскинув крылья белым покрывалом...
Запела тихо гимн о небывалом.
Слепила  солнцем  неба бирюза.

Затишье, передышка всем нужна,
Всё замерло, в преддверьи обновленья...
Лишь птицы черные, мои сомненья...
Уселись  шумной стайкой у окна .

Чего-то ждут, воркуя невпопад,
И теребят нещадно мою душу,
Волной воспоминания обрушив,
Пытаются вернуть меня назад.

Но ничего остановить нельзя,
И я бегу по замкнутому кругу,
Жизнь, продолжая гимн, играет фугу,
И эта песнь пронзает небеса.


Рецензии